top of page

GUIA AVC | DONDE COMER

CHOUX LAB

Isabel no solo enseña a hacer eclairs perfectos sino que los cocina en su casa en Villa Crespo y los vende en su tienda online (siempre pidiendo con 2 ó 3 días de anticipación). Su amor por la cocina alcanza otras especialidades de la pastelería francesa, como los choux. “Empecé con choux y eclairs porque son los postres que más disfruto hacer y poco a poco fui agregando más productos a la tienda. Detrás de cada eclair, de cada torta hay una idea, un sentimiento y el amor más puro. Es mi forma de expresar mi gratitud al momento que me hacen un pedido.”
¡Seguir su cuenta que es una tentación irresistible!!

Daco_5571218.png

Av. Córdoba 4460, C1414BAP CABA, Argentina

LA GRAN CÓRDOBA

Panadería muy clásica, muy lo más el catering fulop, los bombones y sandwichitos de miga.

+info
Daco_5571218.png

Av. San Martín 1663, C1416 CRE, Buenos Aires, Argentina

LA PRINCESA

Excelente confitería y panadería. Las medialunas son de las mejores de Buenos Aires. Lo mismo los sandwiches de miga, gigantes! Además hay tortas de gran elaboración, panes, budines, masas secasy fina

+info
Daco_5571218.png
4581-2028

Av. Córdoba 4664, C1414 BAR, Buenos Aires, Argentina

CONFITERÍA ITATÍ

Panadería muy buena! La preferida de muches amigues vecines!

+info
Daco_5571218.png
47732882

Av. Dorrego 1010, Buenos Aires, Argentina

LA NUEVA DORREGO

Panadería recomendada por Narda Lepes en su libro. Fina y del rrioba!

+info
Daco_5571218.png

Serrano 789, C1414DEO CABA, Argentina

MALVÓN

Uno de los pioneros en el barrio que siempre es una excelente opción para acompañar mañanas, tardes y noches con pastelería artesanal, panes de masa madre horneados a diario y comidas caseras. Las tortas son un espectáculo (la cheese cake de maracuyá es única), igual que el brunch con variedad de exquisiteses. El sandwich de pastrón es infalible; lo hacen estilo neoyorquino y es un favorito. Y cuando el ambiente es hermoso, como esta casona con patio verde al fondo, vajilla antigua y sillas y mesas de distintos estilos, la experiencia es sinigual. También podés comprar para llevar.

Daco_5571218.png
47742563

Aráoz 162, C1414 DPD, Buenos Aires, Argentina

DEL FINO DULCE

La panadería take away de Villa Crespo. Petit fours, tortas y budines. Del Fino Dulce nace mezclando los gustos tradicionales con los modernos, un mix entre la vieja escuela y la nueva, creando así un producto único y de autor.

Daco_5571218.png

Avenida Corrientes & Malabia, Buenos Aires, Argentina

LA PERLA

Panadería típica del barrio.

+info
Daco_5571218.png
bottom of page