GUIA AVC | DONDE COMER
Castillo 245, C1414 AWE, Buenos Aires, Argentina
PANAGIOTI DELICATESSEN ORIENTALES
Las dulces hermanas Efro, Eli y Helena, hijas del griego Panagiotis Andreu, continuan con el legado de su padre fabricando artesanalmente productos griegos deliciosos y de calidad. Una joya del barrio. Hacen a mano la masa filo, un arte en sí mismo, y preparan platos típicos de Medio Oriente, picadas, empanadas y dulces, todo delicioso y de calidad. El baklavá, los deditos de novia y en especial los galaktobourekos son, como resuena en su nombre, de otra galaxia. Cuando los sábados hay Souvlaki es un planazo para comer al paso.
Av. Corrientes 4683, C1195AAF CABA, Argentina
COSTA MARINA
Pescadería y rotisería del pescado. Cuando salís del subte B (Angel Gallardo) con ganas de comer pescado y sin ganas de cocinar, ese es el lugar!!! Tienen comida hecha, para llevar a casita. 4867-1171
Juan Ramirez de Velasco 700, C1414 CABA, Argentina
PASTAS BAYO
Fábrica de pastas. Clásica fábrica con buenos precios, el lugar es hermoso con sus m áquinas a la vista y un mural a la italiana. Es una foto favorita de avc. Recomendado: todo lo que tiene nuez, tiene nuez rea, son generosos!
Loyola 211, CABA
RUT'S CATERING
Lo de Rut es ideal para festejos porque todo puede comerse con la mano, y en época de fiestas judías es mejor hacer el pedido con anticipación porque crece la demanda y todo lo que ofrecen se prepara artesanalmente.
¡Pero para qué esperar a las fiestas si el local de Rut está a la vuelta de la esquina¡ "No es Loyola, es Loyola 211" avisan los ya legendarios carteles de la vereda que te invitan a una comida al paso, ya que Sergio te dejará probar lo que quieras sabiendo que quien llega una vez a su local, siempre vuelve.